今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 法律法规政策解读
滨州市生产安全事故报告和应急处置 调查处理规定条文释义
发布科室:政策法规科          发布时间: 2014-04-09         访问次数:5371         字号:

《滨州市生产安全事故报告和应急处置调查处理规定》(以下简称《规定》)于2013年12月24日经滨州市人民政府第24次常务会议讨论通过, 自2014年3月1日起施行,有效期至2019年2月28日。《规定》分总则、事故报告、应急处置、事故调查、事故处理、责任追究、附则共七章四十九条。第一章总则规定了办法适用范围和基本原则;第二章事故报告规定了事故上报时限、上报内容及程序;第三章规定了应急处置的程序;第四章事故调查分调查准备、调查取证两节,规定了事故调查权限、事故调查组组成和职责、调查取证程序、事故调查报告内容;第五章事故处理规定了批复时间和程序、归档材料包括的内容;第六章责任追究规定了事故追究形式;第七章规定了有效期。


附件:

滨州市生产安全事故报告和应急处置调查处理规定条文释义.doc