今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 规划科技  > 专家管理
关于抓紧组建安全生产专家并备案的通知
发布科室:规划科技科          发布时间: 2016-10-10         访问次数:9183         字号:

 

市安委会有关成员单位:

     8月22日,市安委会办公室下发了《关于调整充实滨州市安全生产专家组的通知》(滨安办函字〔2016〕25 号),要求负有安全生产监督管理职责的市有关部门(详见《滨州市党政部门安全生产工作职责规定》(滨办发〔2016〕7号)第三章政府有关部门职责)9月30日将本行业领域安全生产专家组建情况向市安委会办公室备案。目前,多数部门未按时备案。为确保全市安全生产专家库建设顺利完成,请有关部门按照《滨州市安全生产专家管理办法》、《滨州市安全生产专家库建设管理实施方案》及《关于调整充实滨州市安全生产专家组的通知》要求,务于10月12日前将组建情况向市安委会办公室备案,逾期不予受理,认为不需组建安全生产专家队伍的部门要向市安委会办公室作出情况说明。

 

2016年10月9日

关于抓紧上报安全生产专家推荐及备案的通知.docx