今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 信息化建设
我市举办滨州“安监云”信息平台应用培训班
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-08-30         访问次数:466         字号:

8月28日,市安监局聘请深圳安亿通科技发展有限公司工程师对滨州“安监云”信息平台应用进行培训,对执法检查模块应用操作进行重点讲解,培训通过视频会议召开,市安监局副局长刘波、监察支队支队长张安祥、滨州市安全科学研究院副院长刘宏伟,市局各业务科室、县区局信息平台管理员及执法骨干等50余人在主会场参加了培训。本次培训旨在加强滨州“安监云”信息平台应用,提升我市安全生产信息化水平,强化信息化监管手段,提升执法工作效率。授课内容细致实用,参训人员认真听讲,达到预期目的。

市安全生产应急救援指挥中心主任徐晓明主持培训并就下步工作提出要求,一要切实提高重视程度,细化责任分工,强化应用督导,严格情况通报,切实加快应用进度。二要切实提升应用质量,进一步核实企业情况,全面抓好隐患排查治理、风险管控、执法检查重点模块的应用。三是切实加快推进安全生产智能监控和预报预警系统建设。进一步做好动员部署工作,列出推进计划,逐企业督导落实,确保按期完成建设任务,年底将严格进行考核。


微信图片_20170829105141.jpg