今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 信息化建设
江苏省淮安市安监局来我局考察调研信息化建设工作
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-12-14         访问次数:913         字号:

12月14日,江苏省淮安市安监局一行6人来我局考察调研安全生产信息化建设工作。市安监局党组成员、副局长刘波陪同调研。交流座谈会上,刘波介绍了我市高规格安委会,345工作思路,“常委包县区、市长管行业”常态化督查机制,创新培训载体全省首个安全生产学院,推进双重预防机制建设的三识三标工作法,“三精体系”建设及省级精神文明单位创建等方面先进经验。详细介绍了滨州“安监云”信息平台的建设和应用情况及我市安全生产信息化建设取得的成效和当前面临的问题。会后,统计信息科对滨州“安监云”信息平台各个模块进行了演示讲解,就系统的建设思路、推进应用的方式、各模块的功能等问题进行了充分交流。通过交流座谈,双方表示学到了好的经验,拓宽了工作思路,取得了良好效果。