今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 统计信息  > 信息化建设
关于全市重点企业安全生产视频监控及预报预警系统建设情况的通报
发布科室:统计信息科          发布时间: 2017-10-25         访问次数:2110         字号:

各县(区)人民政府,滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区管委会:    

按照《关于加快全市重点企业安全生产智能监控及预报预警体系建设的通知》(滨安发〔2017〕20号)要求,现将各县区安全生产视频监控及预报预警系统建设情况通报如下:

全市纳入首批建设范围的重点企业共145家,截止10月24日,全市共有66家企业完成系统建设并接入滨州“安监云”信息平台,完成任务目标的45.51%,距年度目标还有很大差距。请各县区认真分析原因,改进工作措施,强化责任落实,加快建设进度,确保年底前完成任务目标。同时督促有关单位加强日常管理和系统维护,确保系统正常运行,切实发挥智能监管和事故预防的作用。年底市安委会办公室将按照2017年安全生产目标考核办法对建设情况严格进行考核。

 

附件:各县区重点企业智能监控及预报预警系统建设工作进度表

 

                          滨州市安全生产委员会

                            2017年10月24日


各县区重点企业智能监控及预报预警系统建设工作进度表.doc

关于全市重点企业安全生产视频监控及预报预警系统建设情况的通报(滨安发〔2017〕43号).pdf