今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 规划科技  > 其他
市油区办对全市油气站点开展“双随机一公开”检查活动
发布科室:规划科技科          发布时间: 2017-06-21         访问次数:1082         字号:

为加强事中事后监管,确保我市长输油气管道安全生产形势稳定。市油区办组织检查人员,由副主任张谦同志带队会同有关县区油区办工作人员于2017年6月7日至2017年6月13日采取“双随机一公开”方式对全市油气管道站点开展了检查活动。

此次检查活动共检查了潍坊处滨州站、乔庄站、淄角站;济南处淄博站;山东中油惠民站;烟淄管线京博站;济青二线博兴站共7处油气站点。

检查人员采取听取汇报、查看资料、现场检查相结合的方式,对油气站点应急管理、日常管道巡护、管道维修检查等工作情况进行了重点检查。经检查各油气站点的安全生产管理情况较好,但部分站点站内应急演练工作不足。

今后,滨州市油区办将继续采取“双随机一公开”方式,督促管道企业安全生产主体责任落实到位,不断提高油气管道保护水平。