今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 规划科技  > 其他
滨城区安监局绷紧纪律弦,严守“双节” 廉洁关
发布科室:规划科技科          发布时间: 2017-09-30         访问次数:1868         字号:

   为进一步加强节日期间的党风廉洁建设,巩固中央八项规定精神成果,有效防止各种不正之风,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,9月30日下午,区安监局召开“双节”廉政教育会议,会议由局长张江涛主持召开。

   会议传达学习区纪委《关于国庆、中秋“两节”期间强化监督执纪问责廉洁过节的通知》和《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

   张江涛局长要求一是要严格执行党风廉政建设各项规定,二是要认真做好节日期间值班应急工作。全体干部职工筑牢思想根基,常怀敬畏心、不存侥幸心,绷紧勤俭节约、廉洁自律这根弦。管住自己,管住家属、子女,树立正确的价值观,保持强烈的事业心,把高标准、严要求贯穿到日常工作生活中,自觉接受监督,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,自觉预防“节日病”的发生,过一个风清气高,廉洁自律的节日。