今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
全省安全生产集中执法检查第十六检查组到惠民县督导安全生产工作
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-10-25         访问次数:2042         字号:

    10月23日,省安监局第十六检查组工贸小组组长田峰科长带队,到惠民县进行党的十九大期间安全生产集中执法检查活动,市局及惠民县有关负责同志陪同督导。

    督导组到惠民县山东中惠生物科技股份有限公司进行检查,通过召开座谈会、检查档案资料及邀请专家实地检查的方式对企业进行了深入细致的排查,重点对前期省市检查出的问题进行复查。

    此次督导将继续对惠民县山东创源金属科技有限公司、山东惠民中天食品有限公司 、惠民布鲁克纺织有限公司、山东惠民明达油脂公司进行检查及复查,督促企业严格落实主体责任,确保十九大期间安全生产形势稳定。

    督导组指出,各单位及企业针对前期检查存在的问题要及时进行整改,层层压实责任,做到守土有责、守土履责、守土尽责,针对问题举一反三,切实防范次生隐患发生;要严格落实安全生产主体责任,提高对安全生产的重视程度,对企业存在的隐患要辨识清楚;要提高安全监管水平,确保执法到位、科学执法。