今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
张军同志带队到平邑县安委会办公室考察学习
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-09-15         访问次数:2769         字号:

为学习借鉴平邑县安委会办公室机构设置及机制创新方面的先进经验,9月14日,市安监局安全生产监察专员张军带队到平邑县安委会办公室考察学习。

在临沂市安监局副局长邱志亮、平邑县副县长王立剑、县政府办公室副主任杨彦存、县安委会办公室主任张东升陪同下,实地参观考察了平邑县安委会办公室组织机构建设情况,观看了《安全365》电视栏目,并在安委会办公室进行座谈。

张东升介绍了安委会办公室运行情况,自2016年12月独立开展工作以来,明确了10项工作职责,配备了18名专职工作人员,设立了综合科、宣传科和两个督查科,实现了“工作职责、办公场所、人员配备、工作机制”四到位,建立了工作规划、工作调度、工作督查、工作考核、工作通报和工作协调六项机制,使安委办工作有章可循。

张军表示,平邑县敢于创新,善于创新,把安委会办公室组织机构做实,把安全生产工作抓实,在全国尚属首例。通过此次交流学习,切实感受到了平邑县安全生产工作扎实有力,将认真学习借鉴平邑县安委会办公室的成功经验,进一步建立健全安全生产工作机制,充分发挥综合监管职能,确保安全生产形势持续稳定。