今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
张军同志带队到邹平县督导安全生产及遏制较大以上事故试点工作
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-10-13         访问次数:1935         字号:

为贯彻落实局长办公会精神,督促县区做好党的十九大召开前安全生产工作,10月12日,市安监局安全生产监察专员张军带队到邹平县督导安全生产及遏制较大以上事故试点工作。

张军认真听取了邹平县安监局近期安全生产主要工作及省政府安委会巡查、国家、省、市检查发现问题整改情况工作汇报,并到青阳镇和西王金属科技有限公司两个遏制较大以上事故试点单位实地督导。

张军指出,邹平县前期围绕保障党的十九大顺利召开做了大量工作,下一步要严格按照刘家义书记“六个防范、六个不发生”的工作要求,坚持“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”,加强对各专业委员会工作调度,加大重点部位、重点环节排查力度,建立部门应急值守联动机制,对前期省政府安委会巡查、国家、省、市检查发现问题逐一整改,实现问题“清零”,为党的十九大的胜利召开创造稳定的社会环境。遏制较大以上事故试点单位要按照《滨州市人民政府办公室关于印发滨州市标本兼治遏制较大以上事故工作实施方案的通知》六项措施要求,加强“两个体系”培训教育,梳理前期主要工作,查找问题不足,将遏制较大以上事故工作落到实处。