今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
关于报送迎接省政府安委会巡查有关材料的通知
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-08-16         访问次数:814         字号:

各县(区)安监局,滨州经济技术开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心:

根据省政府对我市安全生产巡查工作要求,现需报送部分迎查材料:

    1、滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区需报送完善安全监管体制相关材料(落实监管体制的相关文件、制度);

    2、其他县区安监局需报送完善辖区内工业园区、开发区安全监管体制相关材料(落实监管体制的相关文件、制度)。

    以上材料请报送文件电子版,于8月18日上午11:00前报送。

    联系人:张浩;联系电话:3656016;邮箱:bzajjzfk@163.com。

 


                                                               滨州市安全生产监督管理局

                                                                     2017年8月16日


关于报送迎接省政府安委会巡查有关材料的通知.doc