今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
我局组织参加国家安监总局2018年第一次视频专题培训
发布科室:政策法规科          发布时间: 2018-01-19         访问次数:2129         字号:

按照《国家安监总局办公厅关于举办2018年第一次视频专题讲座的通知》要求,1月19日,滨州市安监局组织干部职工收听收看了国家安监总局2018年第一次视频专题培训。

视频培训内容分三部分:第一部分,国家安监总局政法司司长罗音宇对山东、内蒙等省区执法抽查情况进行了通报;第二部分,国家煤矿安监局事故调查司王守龙副司长讲解了煤矿安全监察执法监督工作重点;第三部分,国家安监总局政法司邬燕云副司长讲解了安全监管执法监督及有关行政复议应诉典型案例。

罗音宇司长强调这次培训是学习贯彻党的十九大报告精神,加强安全生产社会治理制度和依法治理能力建设的内在要求,各级安监人员要以这次业务培训为契机,加强业务学习、提高法治素养,进一步提升依法行政工作水平。