今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
邹平县安全生产第三方技术服务成效显著
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-08-03         访问次数:795         字号:

邹平县自6月1日引入上海守安第三方安全技术服务项目部以来,已对接210家企业,检查93家,共查出各类问题1466项,整改率97.7%,配合该县安监局日常执法检查及专项检查61家次,辅助行政执法效果明显。

该项目部下设1个危险化学品组,负责57家危化企业;2个工矿商贸组,分别负责81家和72家工矿商贸企业。各小组按照对接、检查、复查的工作流程,对检查出的安全问题一律开具检查意见书告知企业,并按期复查整改情况;对未完成的整改项,开具整改意见书并进行再次复查,直至整改彻底、形成闭环;对再次复查整改不到位的,通报相关镇街安监站和县安监局,进行约谈或予以行政处罚;对检查出的重大隐患则直接呈报县安监局依法处理。与此同时,该项目部还 根据企业需求,扎实开展培训、现场作业防范、技术交流的有针对性的服务。