今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
邹平县修订印发《邹平县安全生产事故灾难应急预案》
发布科室:政策法规科          发布时间: 2018-01-23         访问次数:1561         字号:

为进一步规范安全生产事故的应急管理和应急响应程序,及时有效地实施应急救援工作,1月19日,邹平县人民政府正式印发了新修订的《邹平县安全生产事故灾难应急预案》。

该《预案》是在经过公开征求意见建议和专家评审等程序后印发实行的。《预案》进一步明确了预案编制的目的、依据、适用范围、工作原则、组织体系及相关机构职责,规范完善了预警预防机制、应急响应、后期处理及保障措施等相关内容,并对预案管理与更新、奖励与责任追究等作了详细规定。新修订的《预案》更贴合实际,更具有操作性,更能有效地应对突发安全生产事故灾难,最大程度地减少人员伤亡、财产损失,维护人民群众的生命安全和社会稳定。     

 (邹平县安监局  曲继业)