今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
惠民县安监局召开“迎八一”退伍转业军人座谈会
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-08-03         访问次数:923         字号:

“八一”建军90周年到来之际,惠民县安监局组织召开“迎八一”退伍转业军人座谈会,全局共计6名退伍军人参加会议。

  会上,与会退伍军人畅所欲言,介绍了自己当初服役的军队、军队生活以及目前从事的岗位,共同回顾了党的“理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评”工作作风,重温了解放军“三大主义、八项纪律”等优良传统。大家一致表示在今后的安全生产工作中,不忘人民军队的光荣传统,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良作风,争取在自己的本职岗位上取得新的更大的成绩。

县安监局张洪民局长强调,要继续保持在部队的优良作风和传统,要将这种优秀品质与安监局的具体工作相结合,在工作中起到模范带头作用,开创性开展工作,为全县的安全发展稳定再立新功。