今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
威海市安监局来我市学习考察安全生产委托执法工作
发布科室:政策法规科          发布时间: 2017-11-16         访问次数:1336         字号:

    2017年11月15日,威海市安监局来我局学习考察安全生产委托执法工作。市安监局党组成员,监察支队支队长张安祥、副调研员贾树民、监察专员张军陪同考察。市安监局副调研员贾树民在座谈会上就我市委托执法基本情况情况、主要工作做法和下一步委托执法工作打算向考察组做了介绍,并结合委托执法实际开展情况,从坚持安全生产与职业健康同步执法、坚持专项执法检查与日常执法相结合、坚持发挥技术服务机构作用、坚持业务学习不间断、坚持打造执法办案精品思路五个方面,介绍了我市执法检查工作的经验和做法,展示了我市委托执法工作取得的主要成果。参加座谈人员还就委托形式、委托执法主体、委托执法方式等方面进行了工作交流。在我局考察座谈结束后,威海市安监局赴博兴对博兴县安监局创新监管平台推进委托执法工作开展情况进行了考察交流。

    考察团对我局及博兴县安监局安全生产委托执法工作给予了高度评价,表示学到了经验,将对威海市安全生产委托执法工作的开展提供借鉴和指导。