今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
刘学俭局长到市委党校为市科级干部“五学”班做专题授课
发布科室:政策法规科          发布时间: 2018-05-04         访问次数:566         字号:

        5月4日上午,市安监局党组书记、局长刘学俭同志应市委党校邀请为市科级干部“五学”班做专题授课。给多个市直部门的50多名学员讲了一场精彩的安全生产课。

        刘学俭局长授课紧紧围绕如何深化安全生产工作、如何做好安全生产“三精”工程体系建设、如何贯彻落实好习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神展开,结合身边具体的案例深入浅出的讲解了新中国成立以后安全生产事故的五个高发期及其背景和原因,对当前的安全生产形势、党和国家关于安全生产重要的方针政策以及我市如何做好安全生产工作助推新旧动能转换重大工程进行了详细阐述。

        刘学俭局长用生动的语言、敏捷的思维、丰富的案例赢得了党校老师和学员的一致好评,用自己丰富的工作阅历、精湛的业务知识和深厚的理论水平切实讲好了“安监故事”和“滨州故事。学员纷纷表示学到了安全生产知识,了解了安全生产政策、提高了安全意识。