今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 政策法规  > 其他
省人大常委会调研组来我市专题调研安全生产“一法一条例”贯彻落实情况
发布科室:政策法规科          发布时间: 2018-06-01         访问次数:442         字号:

       5月31日,受省人大常委会委托,省社科院法学研究所所长谢桂山带队到我市开展安全生产“一法一条例”专题调研,滨州市人大常委会副主任傅成栋、市人大财经委主任委员常增文、市安委会办公室主任、市安监局局长刘学俭、市人大常委会相关专业委员会领导及市安监局相关人员陪同调研。

       上午,调研组召开座谈会,听取了市安监局和滨州亚光家纺等企业关于宣传和贯彻“一法一条例”情况汇报;刘学俭同志就调研组重点关注的有关安全生产问题及我市实施安全生产“三精”体系建设情况进行了详细介绍和交流。

       下午,调研组深入中海沥青股份有限公司、滨化集团股份有限公司车间班组,对一线职工“一法一条例”应知应会掌握情况进行问卷调查和岗位询问。

       调研组对我市安全生产“三精体系”建设、“一法一条例”宣传贯彻落实和企业应知应会掌握情况给予了充分肯定和认可。