今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 工矿商贸  > 烟花爆竹
市局组织收看国家安监总局烟花爆竹安全监管执法视频培训
发布科室:工矿商贸科          发布时间: 2017-04-07         访问次数:6552         字号:

4月6日上午,市局组织收看了国家安监总局烟花爆竹安全监管执法视频培训会。工矿商贸科、监察支队相关人员参加培训。

    国家安监总局监管三司张兴林就烟花爆竹安全监管执法基础知识、生产经营单位安全监管执法、打击非法生产经营烟花爆竹行为、烟花爆竹流向信息化管理制度、促进烟花爆竹产业安全发展重点工作等方面进行了详细讲解。通过本次培训,参训人员对现有烟花爆竹生产经营单位的基本情况及安全生产主要特点有了更全面的认识,更加明确了监管职责分工,对烟花爆竹经营单位监管执法的重点、监管执法的依据、行政处罚的措施等有了更进一步的理解和掌握,为下一步做好烟花爆竹安全监管执法工作提供了有力的保障。