今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 工矿商贸  > 工商贸安全
关于推荐工贸行业小微企业省级标杆的通知
发布科室:工矿商贸科          发布时间: 2017-09-01         访问次数:364         字号:

各县(区)安监局,市属开发区安监办、中心:

    根据省安监局两个体系建设的总体部署和《山东省开展工贸企业较大危险因素辨识管控提升防范事故能力行动计划实施方案》(鲁安监发〔2016〕51号)要求,省安监局决定在轻工、机械、建材等行业对应的小门类小微企业中,选择安全生产管理水平高,在同类型小微企业中具有先进性和代表性的企业作为标杆企业。请各县(区)安监局严格按照小微企业标杆推荐条件(附件1),认真遴选、推荐,并填写《工贸行业小微企业标杆推荐表》(附件2),并于9月4日11时前将两个表格电子版报市局工矿商贸科,纸质邮寄。

    邮箱:bzgksmk@163.com

 

 

                                                                   2017年9月1日

关于推荐工贸行业小微企业省级标杆的通知.doc