今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 工矿商贸  > 工商贸安全
我市召开工贸行业(机械加工)“双重预防体系”建设观摩会
发布科室:工矿商贸科          发布时间: 2018-06-06         访问次数:258         字号:

6月5日,市安监局组织在滨州经济技术开发区滨州渤海活塞有限公司召开全市工贸行业第六期双重预防体系建设观摩会暨全市机械加工行业“双重预防体系”建设现场观摩推广会议。与会人员听取了滨州渤海活塞有限公司“双重预防体系”建设、运行情况及经验做法,现场观摩了标杆企业“双重预防体系”建设情况。市安监局副局长高景生,滨州经济技术开发区管委会副主任张宝辉,市安监局有关科室人员,各县区安监局分管负责人、相关科室负责人,全市机械加工行业企业分管负责人、安全管理人员、“双重预防体系”建设负责人共计90余人参加会议。

高景生要求各参会企业要把滨州渤海活塞有限公司的好经验好做法学到手,加快“双重预防体系”建设步伐,确保建成后的有效运行,提高企业本质安全管理水平。强调企业要紧跟最新要求,持续对标提升;要抓住关键点关键人,以点带面全面展开;要针对企业实际,确保真正运行。各县区要用执法推动“双重预防体系”工作开展,对不开展“双重预防体系”建设工作的,依法予以处罚,倒逼所有规模以上工贸企业全部建设运行“双重预防体系”。