今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 工矿商贸  > 非煤矿山安全
关于报送2017年非煤矿山安全监管重点工作和安全生产专项整治工作完成(进展)情况的函
发布科室:工矿商贸科          发布时间: 2017-12-01         访问次数:901         字号:

 沾化区、无棣县、邹平县安监局,北海经济开发区安监中心: 

    为认真落实《国家安全监管总局办公厅关于开展年终岁尾遏制非煤矿山重特大事故专项督导的通知》(安监总厅管一函〔2017〕244号)要求,做好迎接国家专项督查的各项准备工作,请各县区安监局(中心)认真组织填写《2017年非煤矿山安全监管重点工作完成情况统计表》及《2017年非煤矿山安全生产专项整治工作完成情况统计表》(见附件1和附件2)。填表过程中要仔细阅读每个表格的附注说明,注意表格数据的对应关系,确保填报数据的准确性。

   请各县区安监局(中心)于2017年12月6日前将统计表电子版报送市安监局工矿商贸科,联系人:孙洪涛,联系电话:3656223,邮箱:bzgksmk@163.com。

              附:1.普查表1

                   2.普查表2

                                     

                                           

                                                                     2017年12月1日

关于报送2017非煤矿山监管重点工作的函.rar