今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 工矿商贸  > 非煤矿山安全
关于开展非煤矿山企业“两体系”建设现场观摩会的预备通知
发布科室:工矿商贸科          发布时间: 2017-12-06         访问次数:1936         字号:

各县(区)安监局,市属开发区安监办(中心):

为全面推进我市非煤矿山行业企业风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系(以下简称“两体系”)建设工作,拟定于12月中旬在邹平梁邹矿业有限公司召开现场观摩会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

邹平梁邹矿业有限公司介绍“两体系”建设和运行情况,现场观摩企业。

二、参会人员

各县(区)安监局分管负责人、科室负责人,有关企业“两体系”建设负责人、安全管理人员。

三、有关要求

请各县区于12月11日前将参加观摩会议人员名单报市局工矿商贸科,联系电话:3656221,邮箱:bzgksmk@163.com 。会议具体时间另行通知。           

 

            滨州市安监局

                 2017年12月5日


关于开展非煤矿山企业“两体系”建设现场观摩会的预备通知.docx