今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 危化品安全  > 危化品生产、使用安全
国家安监总局来我市督导危险化学品安全生产工作
发布科室:危化办          发布时间: 2017-07-06         访问次数:1704         字号:

6月29日至7月5日,国家安监总局督导组监管三司副调研员陈鸣带领黑龙江省安监局及中石油大庆石化专家到我市进行危险化学品安全生产督导检查。

督导组一行在5天的时间里对我市的7家危化品生产企业进行了督导检查,共发现各类隐患及问题122项。督导组对发现的问题隐患逐一进行了反馈,并对本次检查企业存在的共性问题和每家企业的个性问题进行了分析。陈鸣对我市开展精细化管理的成效、政府购买服务等方面给予了充分肯定,对化工产业转型升级、危化品综合治理和安全标准化建设等提出了具体要求。市安监局党组书记、局长刘学俭同志对督导组高水平、高精准的督导检查和业务指导表示衷心感谢,要求借此契机,严格落实督导检查反馈意见,同时扩大这次检查成果,举一反三,进一步做好全市危化品安全生产工作。