今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 危化品安全  > 危化品生产、使用安全
关于在市安监局网站进行危险化学品企业安全承诺公告的通知
发布科室:危化办          发布时间: 2018-01-02         访问次数:397         字号:

各县(区)安监局,滨州经济开发区安监局,高新区安监办,北海经济开发区安监中心,有关企业:

    根据市安监局《关于转发省安监局《关于建立化工企业安全承诺公告制度的通知》的通知》(滨安监发〔2016〕142号)的要求,我市已开展了化工企业安全承诺公告制作的相关工作,并取得了良好的效果,为进一步强化安全承诺公告工作,市安监局在局网站设立了危险化学品企业安全承诺公告系统,自2018年1月5日起,各危化品生产、使用企业的主要负责人或安全总监以企业负责人的名义在公司厂区公告栏内发布的内容要同时在市安监局网站进行公告,具体步骤如下:

    一、系统登陆及使用

    公告企业打开市安监局:www.bzsafety.gov.cn,点击“企业安全承诺公告”栏,点击后台登陆入口,填写帐号、密码即可登陆系统。初始帐号和密码由市安监局统一提供,详见附件。新取证企业向市安监局申请用户名和密码。企业登陆系统后,在企业信息维护栏,可进行更改密码,变更主要负责人操作。

    二、发布公告

    进入系统后,点击“企业发布公示”,点击“新增”按钮,根据《关于建立化工企业安全承诺公告制度的通知》要求,填写公告内容。公告内容应每天早10时更新,至次日10时,并与企业在厂区LED显示屏(公示栏)公示的内容一致。


    附件:危险化学品企业公告系统用户名及密码

 

                                                      滨州市安全生产监督管理局

关于在市安监局网站进行危险化学品企业安全承诺公告的通知.doc