今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 危化品安全  > 危化品生产、使用安全
关于做好《山东省禁毒条例》 贯彻实施工作的通知
发布科室:危化办          发布时间: 2018-01-10         访问次数:203         字号:

各县(区)安监局,滨州经济开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心:

《山东省禁毒条例》(以下简称《条例》)于2017年12月1日经山东省第十二届人大常委会第三十三次会议审议通过,以省人大常委会第222号公告向社会公布,自2018年1月1日起施行。根据禁毒委要求,各成员单位要在本系统内做好《条例》的贯彻实施工作。市局已通过局网站、微信公众平台等方式进行了宣传。请各县(区)积极高度重视、积极宣传。充分利用报纸、电视、广播等传统媒体和微博、微信等新媒体进行宣传。深入厂区一线,广泛开展社会宣传,履行好相关职责。

 

滨州市安监局

2018年1月9日

关于做好《山东省禁毒条例》贯彻实施工作的通知.doc