今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 危化品安全  > 危化品经营安全
滨州市安全生产监督管理局吊销危险化学品经营许可证公告
发布科室:危化办          发布时间: 2015-11-23         访问次数:4920         字号:

各县(区)安监局,滨州经济开发区安监局,高新区安监办,北海经济开发区安监中心 ,中央省属驻滨有关单位,市属有关企业:

邹平县凯达香料有限公司非法生产危险化学品氨水、烯丙基胺,并非法储存液氨、氯丙烯、片碱、氨水危险化学品。根据《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局令第55号)、关于印发《山东省<危险化学品经营许可证管理办法>实施细则》的通知(鲁安监发〔2013〕94号)规定,对该单位的危险化学品经营许可证依法予以吊销。

特此公告。

附件:危险化学品经营企业危险化学品经营许可证吊销名单

                                                             

                                                                      2015年11月23日

吊销危险化学品经营许可证公告.doc