今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 危化品安全  > 油气管道整治
市委常委、副市长赵庆平到市油气管道隐患整治领导小组办公室调研
发布科室:危化办          发布时间: 2016-03-02         访问次数:6334         字号:

        3月2日下午,市委常委、副市长赵庆平到市油气管道隐患整治工作领导小组办公室调研,市政府副秘书长甄恩如、市油区办主任、市油气管道隐患整治工作领导小组办公室副主任张成江和市安监局党组成员、副局长李如山陪同活动。

        赵市长在听取我市油气管道油气管道隐患整治工作汇报后,对前期隐患整治工作开展情况表示肯定,认为油气管道隐患整治办公室工作扎实、措施得力、成效显著。

        赵市长指出,一是确保油气管道安全绝不能掉以轻心,必须下大力气整改到位,保证滨州经济的发展,为人民群众造福。二是要强化油气管道安全生产责任落实,严格执行党政同责、一岗双责、失职追责,尤其是认真落实管道企业安全生产主体责任和各县区属地管理责任,强化督促检查,调动管道企业的积极性。三是充分发挥第三方评估机构的作用,积极通过政府购买服务的方式,聘请专家查隐患,企业要聘请专业型的技术人才,实行自查自纠,确保管道运行安全。