今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 危化品安全  > 其他
滨城区全力迎接省政府安委会安全生产巡查工作
发布科室:危化办          发布时间: 2017-09-11         访问次数:468         字号:

9月10日下午,按照巡查计划,省政府安委会安全生产巡查组听取了滨城区政府工作汇报,查阅了滨城区政府安全生产相关资料。滨城区各部门主动诚恳接受巡查,全力配合巡查组顺利开展工作、取得实效。

本次省政府安委会安全生产巡查由省安监局副局长张增胜带队,市安监局局长刘学俭等领导陪同,对滨城区安全生产工作进行全面巡查。在已抽查相关企业安全生产情况的基础上,听取了滨城区政府安全生产工作汇报。汇报会议由区委书记张宝亮同志主持,区委副书记、区长张瑞杰同志汇报了滨城区安全生产工作。汇报结束后,巡查组认真查阅了滨城区安全生产相关资料。

巡查组对滨城区安全生产工作表示肯定,同时指出,各相关部门应严格执法,切实履行部门监管职责,夯实生产经营单位安全生产主体责任,全力抓好各项安全生产工作,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。

区委常委、副区长张博、区委常委、副区长张谦、副区长孟维赞、副区长韩晓、副区长郑同忠、副区长王丽,各相关部门主要负责人参加会议。