今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 危化品安全  > 其他
滨城区安监局迎接阳信、惠民县安监局检查指导工作
发布科室:危化办          发布时间: 2017-09-13         访问次数:535         字号:

9月13日上午,阳信县安监局党组书记、局长李福水,惠民县安监局党组书记、局长张洪民,带领两县安全监管骨干力量一行11人到滨城区安监局就省安全生产巡查进行交流指导工作。

会上,滨城区安监局党组书记、局长张江涛介绍了本次省安全生产巡查组对滨城区安全生产巡查工作的情况。围绕具体巡查情况针对区县层面、乡镇(街道)层面、企业层面检查分别进行了细致讲解,并介绍了滨城区的安全生产巡查准备工作、巡查注意事项和细节。阳信县、惠民县安监局与滨城区安监局参会人员就具体问题进行了沟通交流,查看了安全生产巡查迎查相关材料。

滨城区安监局副局长张顺和、副局长刘月雨参加本次会议。