今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 职业安全健康
滨城区安监局对汽车维修保养企业进行职业卫生专项执法检查
发布科室:职业健康科          发布时间: 2018-05-25         访问次数:313         字号:

为更好地督促企业落实职业病防治主体责任,进一步加强职业病防治工作,按照省、市安监局职业健康执法年的总体部署,滨城区安监局对辖区汽车维修保养企业进行双随机检查。

5月23日至24日,区安监局职业健康科、工商贸科、监察大队,聘请本安注册安全工程师事务所相关专家组成执法检查组,由党组成员于洋带队对汽车维修保养企业进行职业卫生专项执法检查。本次执法检查充分利用专家优势,深入排查企业在职业卫生基础管理、机修、钣金、喷漆等重点工艺和环节等方面存在的问题。对于检查发现的问题,检查组及时向企业进行了反馈,提出针对性的整改建议,并依法下达执法文书,限期整改,督促企业全面落实职业病防治主体责任,确保我区职业病防治形势稳中向好。

微信图片_20180525095455.jpg

微信图片_20180525095548.jpg