今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 职业安全健康
关于对全市用人单位4月份职业健康检测、评价、监护工作推进情况的通报
发布科室:职业健康科          发布时间: 2018-05-02         访问次数:611         字号:

各县(区)安监局,滨州经济技术开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心:

按照市安监局《关于进一步做好2018年度职业健康监管重点信息上报工作的通知》(滨安监函字〔2018〕5号)要求,现将4月份各县区用人单位职业健康检测、评价、监护工作推进情况予以通报。4月份全市用人单位职业健康检测、评价企业73家次,职业健康体检企业58家次,体检7476人。

 

附件:全市用人单位职业健康检测、评价、监护工作推进情况的通报(4月份)

 

滨州市安全生产监督管理局

                                      2018年5月2日

 

关于对全市用人单位4月份职业健康检测、评价、监护工作推进情况的通报.doc