今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 职业安全健康
赵庆平到沾化区督导安全生产等重点工作推进落实情况
发布科室:职业健康科          发布时间: 2017-08-24         访问次数:716         字号:

8月22日,市委常委、常务副市长赵庆平一行到沾化区督导企业安全生产、环保、港区航运管理等重点工作推进落实情况。赵庆平一行先后到魏桥港口物流、国昌化工、山东巨佳生物科技有限公司、山东新天鸿水务有限公司、中海精细化工等企业进行了实地查看,听取了相关工作汇报。赵庆平强调:各级党委政府要高度重视安全生产和环保问题整改工作,严格落实责任,狠抓问题整改,强化督导考核,确保各项整改工作落到实处。要强化责任,切实履行职责,进一步加大环保执法力度,对于不能按要求整改的企业,依法采取限产、停产等措施,确保各类污染源整治到位。要按照党政同责、一岗双责、属地管理要求,加大安全和环保问责力度,促进突出安全和环境问题整治工作扎实推进。要进一步强化责任担当,加大工作力度,严格安全和环境监管执法,完善长效工作机制。

市环保局、市港航局、滨州海事处、市安监局等有关部门同志,沾化区区委常委、常务副区长刘长锋、副区长苏洪德陪同督导。


微信图片_20170824111121.jpg

微信图片_20170824111422.jpg