今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 职业安全健康
滨城区积极开展《职业病防治法》宣传周活动
发布科室:职业健康科          发布时间: 2018-04-28         访问次数:458         字号:

为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步推动职业病危害防治工作,滨城区围绕“健康中国,职业健康先行”的宣传主题,积极组织开展2018年《职业病防治法》宣传周活动。

4月28日,滨城区安委会办公室组织滨州工业园区、各乡镇街道积极开展了以“健康中国,职业健康先行”为主题的《职业病防治法》宣传活动。通过网站、微信公众号制作播放职业危害微动画,向群众发放《职业病防治知识普及宣传页》等有关职业病防治知识宣传资料,并在城区主要街道和乡镇驻地悬挂横幅50余幅等途径向大众普及职业病防治知识。

通过开展本次活动,广泛普及了职业病防治知识,提高了群众的职业病防治自我保护意识,强化了职业病防治的法律意识和责任意识,为我区预防职业病、促进社会和谐稳定起到了积极作用,营造了浓厚的职业安全健康宣传氛围。

微信图片_20180428145328.jpg