今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 职业安全健康
李宁副局长到沾化区督导安全生产巡查迎查工作
发布科室:职业健康科          发布时间: 2017-08-22         访问次数:573         字号:

8月21日下午,市安监局党组成员、副局长李宁到沾化区安监局督导省政府安委会安全生产巡查迎查工作。李宁一行听取了沾化区安监局迎查工情况汇报,并就有关事项提出了要求。李宁要求,一要充分认识安全生产巡查工作的重要意义,这是对我们工作全方位的体检和实实在在的帮助,要成立专门领导小组和具体工作班子,负责迎接巡查工作的领导、组织、协调和督导;二要既做好规定动作,又结合实际,突出特色,全力做好迎查准备。认真学习研读《2017 年安全生产巡查工作实施方案》和《安全生产巡查工作流程》,对照巡查事项清单,逐项自查,查缺补漏,完善提升,打造精品;三要强化责任担当和问题导向,开展自查自纠工作,对自查中发现的问题,狠抓整改落实,推动安全生产工作再上新台阶,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


7}K5V$8JI4_VSHFIU096Y83.jpg