今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 职业安全健康
转发省安监局转发国家安全监管总局办公厅关于河南鑫安利职业健康科技有限公司有关弄虚作假行为处理意见的通报
发布科室:职业健康科          发布时间: 2017-09-05         访问次数:1724         字号:

各县(区)安监局,滨州经济技术开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心,各职业卫生技术服务机构:

现将《省安监局转发国家安全监管总局办公厅关于河南鑫安利职业健康科技有限公司有关弄虚作假行为处理意见的通报》(鲁安监发﹝2017﹞103号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

请各县区安监局,各职业卫生技术服务机构认真组织好对《通报》的集中学习。各县区安监局要切实加强对辖区内及在辖区内开展技术服务的职业卫生技术服务机构的监管。各职业卫生技术服务机构要吸取教训,引以为戒,进一步严格内部人员管理,规范技术服务行为,增强法治意识和诚信意识,杜绝类似事情发生。
   

附件:省安监局转发国家安全监管总局办公厅关于河南鑫安利职业健康科技有限公司有关弄虚作假行为处理意见的通报

  

滨州市安全生产监督管理局

2017年9月5日


转发省安监局转发国家安全监管总局办公厅关于河南鑫安利职业健康科技有限公司有关弄虚作假行为处理意见的通报.doc