今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 职业安全健康
关于对全市5月份职业健康执法检查工作情况的通报
发布科室:职业健康科          发布时间: 2018-06-04         访问次数:294         字号:

各县(区)安监局,滨州经济技术开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心:

为推动职业健康执法检查工作有序开展,全面落实用人单位职业病危害防治主体责任,切实提升全市职业病危害防控能力,按照《关于进一步做好2018年度职业健康监管重点信息上报工作的通知》(滨安监函字〔2018〕5号)要求,现将2018年5月份全市职业健康执法检查工作情况予以通报。5月份全市职业健康执法检查工作有序推进,尤其是邹平县、无棣县、北海经济开发区、沾化区、滨州经济技术开发区共行政罚款13家企业,执法力度较大。本月全市职业健康执法检查企业261家次,查处隐患319处,下达执法文书249份。

附件:全市用人单位职业健康执法检查工作情况通报表(5月份)

滨州市安全生产监督管理局

关于对全市5月份职业健康执法检查工作情况的通报.doc

2018年6月4日