今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 职业健康  > 其他
市安监局调研员李宁走访调研联企企业
发布科室:职业健康科          发布时间: 2018-05-11         访问次数:444         字号:

根据全市“千名干部联千企”活动安排部署,5月11日上午,市安监局党组成员、调研员李宁赴滨州市华康纺织有限公司实地调研。滨城区安监局党组书记、局长张江涛,市西街道党工委副书记、主任孙宏博,康家村支部书记赵玉华陪同调研。

李宁听取企业负责同志介绍企业的生产经营基本情况,围绕企业在产品销售、企业管理、经营发展、党建、安全生产等方面展开调查研究。立足企业实际,就如何积极转变发展方式,确定科学的发展方向,建立管理创新的长效机制,进一步提高企业管理科学化、现代化水平,助推新旧动能转换展开探讨。李宁强调,要抓好党员队伍建设工作,尽快实现党组织的建立健全。强化安全生产,坚持问题导向,补齐短板。通过调研,听取企业的意见和建议,畅通沟通渠道,力图为企业解决实际问题。