今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 应急管理  > 应急管理工作
转发省安监局转发国家安全生产应急救援指挥中心关于加强安全生产应急救援信息报告工作的通知
发布科室:应急救援指挥中心          发布时间: 2018-01-12         访问次数:255         字号:

各县(区)安监局,滨州经济技术开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心、各市级安全生产应急救援中心:
    现将省安监局《转发国家安全生产应急救援指挥中心关于加强安全生产应急救援信息报告工作的通知》(鲁安监函字〔2018〕2号)转发你们,并提出以下要求,请认真抓好落实。
    各县区安监部门要充分认识应急救援信息报告工作的重要性,建立信息报告制度,畅通信息报告渠道。在接到安全生产事故应急救援信息报告后,要在30分钟内将应急救援队伍出动救援的事故,以及地震等自然灾害的应急救援信息(应急救援信息报告表)报送市应急救援指挥中心。14支市级专业应急救援中心接到救援命令或救援请求后,要第一时间将应急救援信息(应急救援信息报告表)报告市应急救援指挥中心,同时报告当地县区安监局。
    

    市安监局值班电话:12350 3165000  传真:3165000。
 

滨州市安全生产监督管理局

2018年1月11日 



    

转发省安监局转发国家安全生产应急救援指挥中心关于加强安全生产应急救援信息报告工作的通知.docx