今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 执法监察
党的十九大期间全省安全生产集中执法检查第十六检查组来滨州督导检查
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-10-25         访问次数:1782         字号:

为严厉打击安全生产非法违法行为,督促企业主动落实安全生产主体责任,为党的十九大胜利召开创造安全稳定环境,10月17日至25日,省安监局第十六检查组组长陈民带队,到滨州市开展党的十九大期间安全生产集中执法检查活动。

督导组到在滨州检查期间,通过检查档案资料及邀请专家实地检查的方式对企业进行了深入细致的排查,并对今年以来国家层面各类安全生产检查、暗查暗访以及全省安全生产异地执法检查、全省化工产业转型升级紧急行动、全省非煤矿山及工贸行业安全生产大检查、省政府安委会安全生产巡查发现的问题整改落实情况开展了“回头看”督查。本次检查共派出执法小组24个,聘用安全专家48人次,执法检查企业数量24家,发现问题数量137项,限期整改问题137项。同时督导组对省政法委对十九大安保维稳措施落实情况暗访通报中涉及的两家企业进行督导检查。