今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 执法监察
市检查组到高新区开展异地执法检查工作
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-06-09         访问次数:1705         字号:

市检查组到高新区开展异地执法检查工作

6月8日至9日,滨州市安全生产异地执法第二检查组到我区开展执法检查工作。

根据市执法检查工作安排,执法检查组分别对山东亿利新材料有限公司,愉悦家纺有限公司,滨州中旺食品有限公司等危化品生产、涉氨制冷、涉爆粉尘3个行业7家企业进行了实地检查,通过听取汇报、查阅资料、现场检查、座谈询问等方式,重点检查了企业落实主体责任、建立健全安全生产责任制、完善安全管理制度和操作规程、配备安全生产管理机构和管理人员、安全投入、教育培训、职业病防治、建立应急预案和演练情况等内容的落实情况。本次异地执法检查对发现的问题,严格落实了“五个当场”处置制度,对检查发现的问题,当场向企业负责人进行反馈,当场整改易改问题,当场下达执法文书明确整改要求和期限,当场对轻微违法行为实施简易处罚,当场对需立案处罚的违法行为进行调查取证。

IMG_20170609_155500.jpg