今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 执法监察
省安监局来沾化区开展化工产业安全生产转型升级专项执法检查
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-07-04         访问次数:1746         字号:

省安监局来沾化区开展化工产业安全生产转型升级专项执法检查

7月1日至3日,省安监局调研员范长华带领省第十六检查组一行,到沾化区开展化工产业安全生产转型升级专项执法检查活动。此次活动是贯彻落实省委、省政府6月22日全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视会议精神,按照全省化工产业隐患“大排查、快整治、严执法”紧急行动方案安排部署开展的。

在沾化区期间,检查组一行深入企业车间,详细查阅企业安全生产档案材料。重点检查机构人员、规章制度、安全培训、特殊作业、工业设备安全、变更管理、应急救援、职业卫生、检维修等重点环节和内容。共检查企业3家,查找安全生产隐患61项。检查结束后,检查组对相应问题进行了详细反馈和解读,对提升企业的安全管理水平、企业管理人员的安全意识起到了积极的促进作用。

市安监局党组成员、支队长张安祥,沾化区副区长任宪村及区安监部门负责同志陪同检查。

(沾化区安监局  供稿)