今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 执法监察
滨州市安监局组织开展全市异地集中执法活动
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-06-14         访问次数:1514         字号:

滨州市安监局组织开展全市异地集中执法活动

根据省安监局《关于开展全省安全生产集中执法检查暨“两个体系”建设专项调查活动的通知》(鲁安监发〔2017〕58号)要求,结合我市安全生产实际,自6月5日开始我市组织开展了全市异地集中执法检查活动。

    本次集中执法检查由市安监局抽取市、县两级执法骨干和安全专家组建4个检查组,每个检查组执法检查企业不少于30家,重点检查危化品、金属冶炼、涉案制冷、涉爆粉尘等行业领域企业。活动在全市10个县区已全面展开。各个检查组根据市局安排部署,深入企业一线,通过座谈交流、查阅资料、现场查看等方式重点检查企业安全生产责任制、风险管控、隐患排查、组织机构、安全投入、教育培训、特殊作业、安全手续、应急救援、职业卫生等方面内容,对于发现的安全隐患按照“五个当场”制度依法查处。