今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 执法监察
滨城区采取培训与实践结合 提升安监系统执法能力
发布科室:监察支队          发布时间: 2018-04-18         访问次数:611         字号:

为进一步加强全区安全生产监管执法工作,提高安监系统执法人员业务技能,规范安全生产行政执法工作,滨城区安监局立足当前工作实际,采取培训与实践相结合,理论培训和实际操作相促进的方式进行,以培训夯实基础,借实际运用检验培训效果的方式,结合全区加油站安全专项检查工作,对滨州工业园区、各乡镇办执法骨干的执法水平和业务能力进行一次强化提升活动,以打造全区安监执法检查精品工程。

4月16日,由滨州市本安注册安全师事务所专家对参训执法骨干进行文件资料、现场检查等执法业务方面的知识进行了培训,局执法监察大队工作人员就《山东省安全生产行政执法文书(2017年版)》中常用文书的正确运用进行了仔细认真的讲解辅导。4月17日开始,滨城区组织参加培训的执法骨干分成三个检查组,对全区进行加油站安全专项检查工作,通过实际工作检查培训效果,提升安监干部履职能力,为更好地做好安全生产执法监察工作奠定坚实基础。