今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 执法监察
关于报送全省异地执法检查案件材料通知
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-06-08         访问次数:1561         字号:

各县(区)安监局,滨州经济技术开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心:

根据省局《关于调度全省安全生产异地执法检查拟立案处罚案件落实情况的通知》和市安委会办公室《关于落实省政府安委会办公室关于反馈全省安全生产异地执法检查情况通知的函》(滨安办发〔2017〕23号)要求,请各县区按照以下要求报送相关材料:

    一、拟立案处罚进展情况。根据省安委会办公室反馈给我市的拟立案处罚案件情况,填写《拟立案处罚案件办理情况统计表》(附件1)。

二、当场处罚的案件。案情简单、违法事实清楚、证据确凿按简易程序依法当场作出决定的案件,按照不予立案处罚情况说明格式(附件2),详细说明不予立案处罚的原因、依据和证据支撑。

三、已处罚的案件。对于已立案和做出当场处罚的案件,以企业为单位将纸质版程序性处罚文书(根据案件进展情况报送《立案审批表》、《行政处罚告知书》、《听证告知书》、《行政处罚决定书》、《结案审批表》、《文书送达回执》、《山东省非税收入通用票据》、《结案审批表》、《行政(当场)处罚决定书》等)复制件装订成册。

四、书面通报。各县区将本县区受罚企业的处罚内容、处罚依据、和处罚数额等情况,以书面通报形式告知其他同类型企业,警示教育其他企业,并将通报加盖公章报监察支队。

各县区确定1名联络员负责本次材料的报送工作,并将联络人名单于6月8号11:00前报监察支队,请将所有书面材料加盖单位公章,于6月12日前报送监察支队。

 

联系人:王小非,3656231

电子邮箱:bzsjczd@163.com

 

附件: 1.拟立案处罚案件办理情况统计表

            2.不予立案处罚情况说明格式

 

                                                                                                        滨州市安全生产监督管理局

                                                                                                                  2017年6月8日

关于报送全省异地执法检查案件材料通知.docx