今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 执法监察
监察支队组织集中业务学习
发布科室:监察支队          发布时间: 2018-05-29         访问次数:233         字号:

2018年5月28日下午,监察支队全体人员在605会议室集中学习《山东省安全生产监督管理局关于进一步加强监管执法促进企业安全生产主体责任落实的意见》(鲁安监发〔2018〕59号)。局党组成员、监察支队支队长张安祥领学并结合《意见》对下一步执法工作提出了要求。

张安祥强调:一是6月份在全市组织开展“回头看”督导检查活动,进一步深化安全生产执法工作,督促企业落实安全生产主体责任,着力消除安全事故隐患,巩固前期执法检查成果;二是深入贯彻落实“三精体系”建设要求,积极打造“执法精品”,提升执法文书制作和执法办案水平;三是落实执法全过程记录制度,增强执法规范性;四是强化调度,提高执法实效性,确保震慑警示到位、问题整改到位、行政处罚落实到位,防止检查活动“走过场”。

IMG_4332.jpg