今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 其他
济南市安监局来我市学习考察
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-11-10         访问次数:1626         字号:

           2017年11月8日,由局党组书记、局长李涛带队,济南市安监局一行23人来我局学习考察,市安监局党组书记、局长刘学俭,党组副书记、安科院院长李如山,党组成员、副局长李宁陪同考察。交流会上,市安监局党组成员、监察支队支队长张安祥向考察团介绍了我市执法监察队伍建设、市县执法事权划分、安全生产执法与职业健康一体化建设等情况,并结合近几年来执法检查工作,从“运行全员执法工作机制,发挥技术服务机构作用,加强业务学习,打造办案精品工程,推进大数据、信息化技术运用”等五个方面,介绍了我市执法检查工作的经验和做法。通过介绍我市以安全生产“精细化管理、精准治安、精品工程”为主要内容的“三精”管理运行模式,展示了近几年来我市执法监察工作取得的主要成果。双方执法人员还就今后执法检查、人才队伍建设、信息化服务体系建设等方面进行了工作交流。考察团对我局安全生产执法监察工作给予高度评价,一致表示学到了经验,启发了思路,达到了预期的效果。