今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 其他
市安监局组织开展帮扶共建活动
发布科室:监察支队          发布时间: 2017-08-31         访问次数:1319         字号:

8月30日上午,市安监局党组副书记、安科院院长李如山带队到沾化区杨庄村组织开展帮扶共建活动,市安监局部分班子成员和党员干部参加了活动。

李如山一行首先与村党支部成员进行了座谈,详细了解了该村土地利用、经济作物结构等工作开展情况,询问了市安监局派驻“第一书记”工作的开展情况,并鼓励市安监局派驻“第一书记”要切实履行岗位职责,充分发挥帮扶作用,为派驻村党建和扶贫奔小康做出自己应有的贡献。

随后,李如山等领导同志分组看望了杨庄村的孤寡老人、留守儿童和贫困户贫困党员,为他们送去了花生油、大米、面粉等慰问品,询问了他们的身体情况和家庭生活现状,并鼓励他们树立起克服困难的信心,相信在村党支部的带领下,生活一定能有所好转。