今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 其他
关于2018年2月份安全生产执法监察月报工作情况的通报
发布科室:监察支队          发布时间: 2018-03-20         访问次数:812         字号:

各县(区)安监局,滨州经济开发区安监局、高新区安监办、北海经济开发区安监中心:

       为准确、及时掌握各级安监部门安全生产执法检查、行政处罚情况,根据省局《关于建立安全生产执法监察月调度季通报制度的通知》和市局《关于进一步做好安全生产执法监察调度通报工作的通知》文件要求。3月初各县区上报了2月份的执法监察情况,从报送情况时效性和准确性来看,各县区报送及时、准确。现将2月份各县区安全生产执法监察月报送情况进行通报,并请将3月报的安全生产执法监察统计表电子版及盖章版扫描件,于4月2日11:00前发送支队邮箱(bzsjczd@163.com)。

 

      附件:2月份各县区安全生产执法监察月报送情况

      

 

滨州市安全生产监督管理局

2018年3月20日


 

关于2018年2月份安全生产执法监察月报工作情况的通报.docx