今天是:

全文搜索:
您现在所在的位置: 首页  > 执法监察  > 其他
阳信县安监局召开行政执法文书培训暨 安全生产工作安排部署会议
发布科室:监察支队          发布时间: 2018-05-31         访问次数:221         字号:

为进一步规范执法行为,提升行政处罚案卷制作水平及办案质量,5月29日,阳信县安监局结合当前开展的综合整治大行动治理活动,邀请滨州市安监局监察支队副支队长顾崇友为全县安监系统人员做了业务培训。

 顾崇友结合省2017版执法文书从文书制作的总体要求、遵循原则、日常执法文书制作的要点以及全市第一季度文书评查存在的问题等方面做了深入浅出的讲解,并结合实际案例,重点讲解了文书制作过程中的注意事项。

 授课结束后,李福水对当前安全生产工作进行安排。一是要趁热打铁,加大执法力度;二是加大“双重预防体系”建设的推进力度。三是进一步深化安全生产综合整治大行动,关键节点要重点抓,抓重点。四是持续推进“安监云”信息平台的建设与运行。五是全力做好第十七个安全生产月的相关工作。                  

县经济开发区安监指挥中心主任,各乡镇(街道)安监办主任、副主任、工作人员,安监局全体人员共计60余人一同参加了会议。

                                                                                                                  (阳信县安监局)